此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政策文件 > 卫生政策
国家卫生健康委关于印发食品安全标准与监测评估“十四五”规划的通知
发表日期:2022-08-25 14:56:21.0
文章来源:河北省卫生健康委员会官网  

 国卫食品发〔2022〕28号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委,委机关各司局,疾控中心、食品评估中心、健康教育中心、统计信息中心、医院研究所、预防医学会、健康报社:

  为贯彻《中华人民共和国食品安全法》,落实推进健康中国建设和实施食品安全战略整体要求,我委组织制定了《食品安全标准与监测评估“十四五”规划》。现印发给你们,请认真贯彻执行。

  附件:食品安全标准与检测评估“十四五”规划

 

国家卫生健康委

2022年8月11日

  相关链接:《食品安全标准与监测评估“十四五”规划》解读

 

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002