此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 下发文件 > 通知公告
河北省爱卫办 关于拟命名“河北省卫生乡镇、卫生村”的公 示
发表日期:2022-09-05 15:36:08.847
  

按照《关于做好下放河北省卫生乡镇与卫生村评审工作的指导意见(试行)》(冀爱卫〔2015〕1号),经邯郸市爱卫会评审推荐,省爱卫办经审核,拟对邯郸武安市磁山镇14个乡镇命名为2021年度河北省卫生乡镇,永年区刘营镇朱庄村199个村命名为2021年度河北省卫生村(名单附后)。为充分体现公开、公平、公正原则,主动接受社会各界的监督,保证卫生创建质量,根据评审命名规定,现对拟命名“河北省卫生乡镇、卫生村”名单进行公示,公示期为2022年9月5日-18日(两周)

如有不同意见,可在公示期内,以信函或邮件形式向河北省爱卫办提出,信函以寄出日邮戳为准。所提意见内容要求真实。

通讯地址:石家庄市合作路42号 河北省爱卫办收

邮编:050051

邮箱:hebawb@126.com


附件:关于2021年度拟命名河北省卫生乡镇、卫生村名单 

 

                          河北省爱卫办

                                                2022年9月5

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002