此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 下发文件 > 通知公告
电子健康码注册公告
发表日期:2021-02-01 17:00:17.05
  

为保障我市全员核酸检测工作顺利开展,我市完成了市新冠核酸筛查信息系统的升级改造。从即日起,全市要统一使用该系统进行核酸采样、送检和结果上报工作。该系统提供了手工APP录入、扫描身份证和扫描电子健康码三种居民信息登记方式,其中扫描电子健康码速度最快,全程无需手工录入,推荐广大居民优先使用。要求各县(市、区)提前组织辖区居民进行电子健康码注册工作,并做好新系统的全面推广使用工作。

目前,电子健康码注册渠道有四个:一是打开微信的“生活服务”应用,点击“医疗健康”服务,可申领“电子健康卡”。二是通过微信搜索“河北健康码”小程序,点击便民服务里的“电子健康码”申领电子健康码。三是通过微信搜索“河北智慧健康”小程序,点击首页上的“电子健康码”申领;四是关注“健康邯郸”公众号,点击下方便捷就医注册后,激活电子健康卡。


电子健康码注册宣传图


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002