此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 下发文件 > 通知公告
邯郸市卫生健康委员会医学考试培训中心2021年护士执业资格考试公告
发表日期:2021-01-07 18:20:21.847
  

根据《全国护士执业资格考试委员会办公室关于2021年护士执业资格考试有关问题的通知》(护考办发〔2020〕2号)要求,邯郸市2021年全国护士执业资格考试现场确认公告如下:

一、报考条件

在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。

二、报名管理

考试报名包括网上预报名和现场确认两个阶段。请考生在规定时间内办理报名手续。

(一)网上预报名。2021年1月6日至21日,考生须登录中国卫生人才网(www.21wecan.com),在网上填写个人报名信息,上传数码照片,打印《2021年护士执业资格考试报名申请表》(以下简称报名表)。

(二)现场确认:

1、时间:2021年1月14日至22日。14日至15日为在校应届毕业生审核时间。16日至22日为社会考生以及非应届毕业生个人到现场确认。

在校应届毕业生由学校收集资料后统一前来确认,学生不到现场。

按照河北省卫生健康委员会办公室要求,社会考生以及非应届毕业生个人到现场确认。鉴于近期邯郸市周边地区疫情严重,为了严格疫情防控,经邯郸市卫生健康委员会护士执业资格考试领导小组决定,考生需要携带近72小时核酸检测报告(阴性)、体温正常、佩戴口罩,排队有序进行现场确认。

2、地点:河北工程大学附属医院临床能力培训中心103(丛台区丛台路81号)

3、缴费方式:现场缴费(冀发改服务价格〔2020〕61号的规定执行)。费用:132元


为了自己和他人的健康,请广大考生一定按照要求现场确认,积极做好疫情防控。


 

 系 电 话:0310-3965290;15831099138

 

邯郸市医学考试中心

2021年1月6日



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002