此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 下发文件 > 通知公告
邯郸市卫生健康委员会关于曲周县医院评审结论的通知
发表日期:2020-12-31 11:27:05.0
  

2020146

 

 

邯郸市卫生健康委员会

关于曲周县医院评审结论的通知

 

曲周县医院:

根据你院申请,按照《医疗机构管理条例》、《医院评审暂行办法》和《河北省医院评审管理办法》的有关规定,我委依据《河北省二级综合医院评审标准实施细则(2014年版)》,对你院进行综合评审。根据评审结果,经研究,确定曲周县医院为二级甲等综合医院。有效期为2020年12月至2024年12月。

希望你院认真总结医院评审中的好经验和做法,将评审要求纳入日常工作,实现常态化管理,推进医院规范化、精细化、科学化管理,提升医院整体服务能力和水平。同时,要认真整改存在的问题,进一步强化内涵建设,改进医疗服务,提高医疗质量,保障医疗安全,努力为人民群众提供安全、有效、方便、廉价的医疗服务。

 

 

                                                邯郸市卫生健康委员会

                                                 2020年12月29

 

 

 

信息公开形式:主动公开)

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002