此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 下发文件 > 通知公告
邯郸市卫生健康委员会工作作风公开承诺
发表日期:2020-07-06 17:27:03.44
  

(一)深入加强全市卫健系统服务能力建设,进一步加强医德医风建设,全面提高医疗服务质量,切实落实卫生行业“九不准”,对工作中发现的典型反面案例及群众投诉举报线索,坚决进行案件查办。

(二)严格按照省、市要求做好全市新冠肺炎疫情防控和医疗救治工作。认真做好各级医院预检分诊、发热门诊工作,确保不发生疫情反弹。

(三)突出解决群众“看病难、看病贵”问题,全市二级以上医院推行同级医疗机构之间医学检验、检查结果互认,降低群众看病费用支出。

(四)医院设立“一站式门诊”,开通“便民服务热线”,市直所有医院实现手机线上微信、支付宝缴费。

(五)积极开展国家卫生城市创建,力争2023年创卫成功。

(六)深化“四医联动”,积极推进全国分级诊疗试点城市建设,推进市中心医院、市第一医院和河北工程大学附属医院3个城市医疗集团建设,让群众在家门口的社区服务中心享受到三级医院专家服务。

(七)加快县域医联体建设,全面推开乡(镇)卫生院与村卫生室一体化管理。贫困县6月底前、非贫困县9月底前,全市各县(市、区)乡镇卫生院对村卫生室的“六统一”管理,建立12个县域医共体。

(八)严格落实突发公共卫生事件监测预警,确保重大传染病疫情早发现,早报告,早处理。

(九)2020年9月底前,完成市级1所康复医院建设任务,各县(市、区)中心卫生院和社区卫生服务中心提供3—5张床位作为康复病床,一般乡镇卫生院提供康复医疗服务。

(十)严肃工作纪律,市卫健委纠正“四风”办不定期做好委机关及委属各单位工作纪律的抽查工作,对不遵守工作纪律行为全系统通报批评。

以上承诺接受社会各界监督。欢迎通过电话、邮箱提出您宝贵的意见建议。

监督电话:0310-8168206

邮箱:jgjw8168206@163.com

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002