此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
馆陶县人民医院开展第四届世界患者安全日主题宣传活动
发表日期:2022-09-21 16:21:21.453
  

    为增强对患者安全工作的认识,提高患者安全意识和参与程度,营造积极向上的患者安全文化,917日,馆陶县人民医院开展“避免用药伤害”主题宣传活动。917日是第四届世界患者安全日,今年的主题为“用药安全”,口号是“避免和减少用药伤害”,行动呼吁“知晓、检查、询问”。旨在提高医疗机构用药安全管理水平,提升社会公众对用药安全的重视,普及安全用药知识,预防用药错误、减少用药相关伤害。活动现场,医疗专家和临床药师通过现场提供用药咨询、发放用药安全宣传页的方式,向群众普及用药安全知识,鼓励患者和家属参与用药安全自我管理。同时就患者用药相关问题提供了详细、全方位的个体化用药指导,受到患者和家属的一致好评。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002