此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
肥乡区举办基层医疗卫生人员中医药服务能力提升培训班
发表日期:2022-09-21 16:19:46.067
  

    为进一步提升全区基层医疗卫生机构中医药服务能力和技术水平,推动全区中医药事业发展,917日,肥乡区卫健局举办基层医疗卫生人员中医药服务能力提升培训班”,局长王涛参加活动。会上,有关人员通过理论宣讲、现场示教、实践操作等教学方式,把中医适宜技术巧妙地运用到临床实践中,为全区广大中医工作者提供了学术交流、技术推广的平台,更好地掌握常见病、多发病的中医防治能力,同时,为全区中医药事业发展增加了强劲动力。据了解,该局从917日开始至930日聘请12名讲师对全区101名基层医疗卫生人员开展为期两周的培训。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002