此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
广平县三项举措创建无烟医疗机构
发表日期:2022-09-13 16:51:02.767
  
    广平县卫健局采取三项举措创建无烟医疗机构。一是加强工作力度,推动健康中国建设。无烟医疗机构建设是“健康中国”“健康广平”建设的重要组成部分,要把无烟医疗机构建设作为文明单位及提升机关综合治理水平的重要抓手,作为践行“健康广平”理念的具体行动。二是营造无烟环境,推动控烟进程。大力宣传控烟的益处和吸烟的危害,积极支持控烟工作,为创建“示范型无烟医疗机构”作出贡献。营造无烟环境需要大家的共同努力,行动是最好的语言,我们应共同遵守控烟规定,不在禁烟区域吸烟,不给他人递烟,不给领导敬烟,并对他人敬烟主动说“不”。三是强化禁烟意识,争当控烟表率。主动展示领导干部良好形象。吸烟的干部职工要时刻关注和重视他人对烟害的感受和劝阻,使他人免受二手烟危害,把不让他人吸二手烟作为公民美德和职业道德的体现。身边同事要积极通过劝阻、提醒等方式帮助吸烟的同事有效控烟,营造人人支持、人人参与、人人享有的良好舆论氛围。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002