此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
华北理工大学临床教学医院揭牌仪式在涉县中医院举办
发表日期:2021-10-21 13:51:39.543
  

10月16日,华北理工大学临床教学医院揭牌暨研究生导师聘任仪式在涉县中医院举行。华北理工大学中医学院党委书记吴范武院长李继安党委副书记杨雨旸,涉县卫健局党组书记、局长李奋君等参加活动。会上,华北理工大学中医学院院长李继安和涉县卫健局党组书记、局长李奋君共同为华北理工大学教学医院揭牌华北理工大学中医学院党委书记吴范武为涉县中医院党委书记牛换香颁发研究生导师聘书。会上,华北理工大学中医学院院长李继安介绍了华北理工大学中医学院的办学史和建设发展情况,以及双方后续教学及临床合作情况。希望双方在教学医院的管理机制、教学设施与条件、教学师资培养、中医临床教学水平、科研科目、成果转化等方面加强合作,共同为落实习近平总书记“传承精华,守正创新”的指示精神而努力奋斗涉县中医院党委书记牛换香表示,此次华北理工大学中医学院临床教学医院挂牌是中医院教学科研领域的一次重要突破,开启了医院医教研并进发展的新序章,标志着华北理工大学与涉县中医院战略合作进入全面实施的新阶段。华北理工大学中医学院一行和涉县中医院医护人员还走进固新镇小矿村开展“投身乡村振兴 助力健康中国”义诊活动。馆陶县中医院党委书记武洪民,涉县中医院院长樊卫军及院领导班子成员中层干部华北理工大学学生代表110余人参加会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002