此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
广平县召开健康中国?广平行动绩效目标评估工作推进会
发表日期:2021-10-21 13:35:58.437
  

近日广平县卫健局召开健康中国?广平行动绩效目标评估工作推进会议,会上,局党组书记靳海涛强调:一是重视重视再重视,各科室及各医疗机构思想上要高度重视,把此项工作做为首要任务来抓二是研究研究再研究,各牵头科室及各医疗机构要对照目标任务,研究透工作任务,做到争先创优三是想法想法再想法,要千方百计弥补短板,完成工作指标四是对接对接多对接,各牵头科室要与市有关科室多对接,多汇报,与兄弟县多交流,查找考核指标中需要改进的方法和措施。五是创新创新再创新,要求各科室要善于总结推广工作中的创新做法和工作经验,争取在国家和省级层面进行推广。会上宣读健康邯郸领导小组办公室《关于2021年健康中国?河北行动目标评估月进度的通报》听取各科室及医疗单位承担工作任务完成情况汇报,涉及考核指标科室及文教体育局有关科室人参加会议。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002