此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
邯山区开展家庭健康进农村服务百姓惠万家义诊活动
发表日期:2021-09-25 17:51:05.157
  

为进一步提高区居民健康素养水平,让健康的生活方式走进家庭,以健康家庭促进家庭成员健康,9月23日,邯山区计生协会、区中医院河沙镇卫生院联合开展了“家庭健康进农村 服务百姓惠万家”义诊活动。活动现场,医务人员为群众开展量血压、测血糖、做心电图号脉、针灸等。专家发挥医疗专业特长,结合新冠肺炎疫情防控为群众讲授常见病、慢性病医学常识和健康知识,帮助群众提高健康意识,掌握适用的健康生活常识,培养正确的就医和用药理念,养成健康的生活方式和生活习惯。活动中,志愿者为健康家庭发放宣传品、宣传折页,宣传计划生育服务政策和孕前免费检查服务项目以及优生优育等相关知识。通过此次活动的开展,引导社区居民树立健康意识,培养良好生活习惯,使居民自觉建立科学、文明、健康生活方式。现场共发放健康宣传资料200多份,服务居民150余人次,受到广大群众的一致好评。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002