此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
永年区开展健康知识考试培养健康明白人
发表日期:2021-07-21 15:30:28.433
  

近日,永年区健康中国永年行动领导小组组织开展对全区干部职工的健康知识考试为每个家庭培养一名健康明白人。为确保活动效果,该区一是严把出题关,动员四个二级医院和疾控中心进行出题,要求所出题目要通俗易懂、简单实用、易于普及,再从这些题目中摘录考试试题,辑印成试卷。二是严把试卷发出收回关。根据单位人员多少,对试卷进行分配,并严格要求发放多少试卷必须收回多少,每张试卷都要求实名填写,不能找人代笔,同时把单位组织考试的考场情况和答卷情况进行拍照上传。三是对考试情况进行通报评比。对组织缜密、效果较好的单位通报表扬,对组织较差、虚以应付的单位进行通报批评,通过奖优罚劣推进工作开展。四是对在考试组织上比较好的单位列入下一步进行电视知识竞赛的参赛单位。通过媒体报道,进一步增强“健康中国 永年行动”活动在全区的影响力。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002