此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
峰峰矿区妇幼保健院为老人入户体检当好群众健康“守门人”
发表日期:2021-07-16 18:13:53.287
  

近日,峰峰矿区妇幼保健院组织公共卫生科人员对辖区行走不便或者长期卧床失能老人入户体检,确保每个辖区居民都能充分享受国家基本公共卫生服务政策。每到一户,公共卫生科工作人员详细询问老人们的近期身体状况,并对她们进行用药和健康生活方式指导。峰峰矿区妇幼保健院基本公共卫生服务工作负责辖区6个社区、16个村,下一步将继续为群众提供更加便捷、更加高效的医疗服务,真正发挥百姓健康“守门人”作用,让优质服务零距离。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002