此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
河北省介入治疗燎原行动—永年站在永年区第一医院举行
发表日期:2021-07-16 18:09:14.973
  

7月11日上午,河北省介入治疗燎原行动(永年站)在永年区第一医院举行会上,河北省医科大学第四医院放射科主任李智岗、副主任李顺宗、杨光分别就介入放射学在肿瘤诊疗中的应用,治疗方法、肝癌的综合治疗、微创介入技术在肠内营养通路构建中的应用进行了讲授。介入治疗是肿瘤治疗方法的一种,现在介入治疗可用于各系统的微创治疗和预防治疗。河北省介入治疗燎原行动是由河北省医科大学第四医院放射科2015年发起,先后在石家庄、邢台、衡水、沧州等地进行了巡讲。目前河北省医科大学第四医院使用动脉栓塞治疗肿瘤通过临床证实效果非常好,损伤小,恢复快,对良、恶性肿瘤效果均显著。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002