此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
曲周县举办“忆党史、话百年”红色经典朗诵比赛
发表日期:2021-06-30 13:53:48.42
  

为进一步弘扬革命传统、传承红色精神,抒发卫健系统干部职工爱党爱国的崇高热情,6月24日,曲周县卫生健康局举办“忆党史话百年”红色经典朗诵比赛。比赛中,来自全县各医疗卫生单位17名选手以饱满的激情抒发了对党的挚爱之情,经过激烈角逐,白寨镇卫生院、县妇幼保健院、塔寺桥卫生院、安寨中心卫生院、疾控中心、城西卫生院的6名选手分获一、二、三等奖。选手们表示,一定要以这次演讲比赛为契机,将党史学习教育转化为立足岗位讲奉献的自觉行动,全力推进健康曲周建设,以优异成绩迎接建党100周年。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002