此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
华北医疗集团峰峰总医院四名医生在河北省首届青年医师创伤病例大赛中获奖
发表日期:2021-06-30 13:52:41.61
  

6月24日,在河北省首届青年医师创伤病例大赛中,华北医疗集团峰峰总医院参赛选手索木森、张娜、沈家亮、韩志杰四名医生分别斩获二等奖和三等奖。此次大赛由河北省医学会创伤学分会主办,河北医科大学第三医院承办,来自全省各地的骨科医生参加了比赛。比赛中,该院四名医生结合课件引经据典,以扎实的理论根基和专业技术水平最终赢得了荣誉,骨三科副主任医师索木森、骨五科主治医师张娜获得二等奖;骨二科主治医师沈家亮、邯郸院区韩志杰获得三等奖。本次大赛旨在选拔、培养河北省青年创伤外科医师人才,夯实创伤救治队伍人才基础建设,助力河北省创伤体系建设和创伤外科发展,同时为河北省创伤医学界青年医师提供展示,交流和学习的平台。








网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002