此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
华北医疗健康集团峰峰总医院举办“白衣天使”演讲比赛
发表日期:2020-12-31 09:18:12.443
  

日,华北医疗健康集团峰峰总医院举办“今美于昨明胜于今”主题汇报演讲暨2020年护士反思日志读书报告演讲决赛。此次护士反思日志读书报告演讲共收到临床各护理单元作品78个,经过初赛、复赛选拔,最终15名选手入围决赛。经过评审,该院泌尿外科张鹏以优异的成绩荣获特等奖,心内二科李彦芳、心内一科赵询荣获一等奖,二等奖由外三科黄丽娟、妇科徐宏、供应室李杉获得。护理部主任石桂芳说, 今天的美好来源于昨天的努力,明天的辉煌肯定胜过今天。本次活动与其说是分享,不如说是收获,书写反思日志和读书心得,是临床工作不断总结和反思的过程,自我革新、自我完善。细心工作,心系患者,将优质护理服务延续到每一位患者身边去。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002