此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
魏县中医医院被授予慢性硬膜下血肿ECHO多中心试验分中心项目单位
发表日期:2020-12-14 12:57:54.083
  

近日,由首都医科大学附属北京天坛医院、国家神经系统疾病临床医学研究中心主办的慢性硬膜下血肿ECHO多中心试验启动大会举行。魏县中医医院被授予为慢性硬膜下血肿ECHO多中心试验分中心项目单位。“慢性硬膜下血肿ECHO多中心试验”是由中国研究型医院神经创伤专家委员会副主任委员、中国医师协会神经急诊专业委员会常务委员、中国医疗保健国际交流促进会神经外科分会委员、北京天坛医院主任医师刘伟明教授发起,旨在提高我国目前慢性硬膜下血肿的治疗水平,魏县中医医院成为分中心项目单位,标志医院在颅脑疾病诊疗技术将得到极大的提高,魏县中医医院也将借助该平台定期邀请北京天坛医院的专家来院开展义诊和讲座,为全县百姓提供更加优质科学的诊疗服务。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002