此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
广平县妇幼保健院让群众享受“健康红利”
发表日期:2020-12-01 14:35:55.457
  

今年以来,广平县妇幼保健院把免费婚检、孕检和农村妇女“两癌”筛查等项目作为健康扶贫的一项系统工程来抓,充分让人民群众享受党的改革开放成果和惠民政策。该院着力改善服务环境,在孕妇学校建立了婚检、孕检、健康知识宣传于一体的“一站式”服务体系;着力提高服务质量,邀请市一院、市妇幼保健院妇科专家来院坐诊;着力让群众知晓,充分运用美篇、公众号、院刊等媒体向边远乡镇、农村普及两癌筛查知识、宣传两癌筛查意义和党的健康扶贫政策。截止11月中旬,已有2100人接受免费建册孕检,1462多人接受免费婚检,6000多名育龄妇女接受免费“两癌”筛查。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002