此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
邯矿总医院开展岗位练兵活动
发表日期:2020-12-01 14:35:06.59
  

为更好落实全年护理培训计划,不断夯实护士岗位技能和专业能力,进一步提升患者的就医体验,11月19日,华北医疗健康集团邯矿总医院低年资护士开展理论知识和技能操作岗位练兵活动本次考核主要是《患者导尿技术》理论和操作考核,帮助低年资的护理人员迅速提升临床技能服务水平,满足患者对护理服务的需求通过此次岗位练兵活动,进一步提高了医院护理人员的理论及操作水平。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002