此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
肥乡区、大名县开展第14个联合国糖尿病日”主题宣传活动
发表日期:2020-11-13 19:00:50.22
  

11月14日是第14个联合国糖尿病日,今年联合国糖尿病日的宣传主题是“护士与糖尿病”。11月11日上午,肥乡区卫健局组织区疾控中心、区中心医院等多家卫生医疗部门,开展以“护士与糖尿病”主题宣传和义诊活动。活动通过知识展板、海报、发放宣传折页和接受咨询等形式,宣传糖尿病基本知识、高危人群的预防、糖尿病患者的综合治疗和护士在糖尿病健康管理中的重要作用等核心知识,旨在引导群众主动、科学、合理防控糖尿病。活动共接受现场咨询150余人次,发放宣传品和宣传折页800余份。11月12日大名县人民医院组织医务人员来到该院帮扶村大名县大名镇康堤口村开展糖尿病日义诊宣传活动。现场医务人员为群众免费测血压、血糖,宣讲糖尿病相关知识提高广大群众对糖尿病防治认识。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002