此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
峰峰矿区召开预防艾滋病梅毒乙肝母婴传播项目培训班
发表日期:2020-11-10 10:18:38.46
  

为进一步规范全区预防艾梅乙母婴传播工作,全面落实预防艾梅乙母婴传播综合干预措施,提高妇女儿童生活质量及健康水平。10月28日,由峰峰矿区卫健局主办,区妇幼保健院承办的预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播项目培训班举行。会议提出三点要求,一是要进一步规范项目实施,全面落实综合干预措施保障孕产妇及新生儿健康。二是充分发挥妇幼三级网络的作用,规范信息上报、落实随访制度、提高工作质量。三是要充分认识学习培训的重要性把握重点,确保学习培训取得实效做到学以致用。培训班上,市妇幼保健院孕产保健部主任乔艳华、信息科科长程万芳分别就预防艾滋病乙肝母婴传播干预技术要点、预防梅毒母婴传播干预措施及新生儿随访以及预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目信息管理等内容进行了讲授。全区各助产机构主管院长、产科主任、护士长以及妇保工作人员和所有村级妇保、儿保医生170余人参加培训。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002