此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
魏县人民医院启动6S精益管理工作
发表日期:2020-11-10 10:17:40.287
  

11月2日,魏县人民医院召开6S管理动员大会暨启动培训会指出,推行6S精益管理,是为了改变医院的工作环境,规范医院的工作流程,让医院的工作方法、工作质量、工作效率有大的提升而进行的重大举措。会议要求,一是要将6S管理作为一种基本的管理方法和工具,不但要实施,而且要持之以恒、坚持不懈、不断推进、持续改进二是要将6S管理推进工作制度化、规范化,既要抓好日常业务工作,也要做好6S推进工作,切实处理好二者之间的关系,坚持做到“两促进、两不误”三是要以推行6S管理为契机,夯实基础管理根基、创新精益管理方法,提升人文素养、焕发内在活力,提高安全水平、提高工作效率,努力实现现代医院精益管理新的跨越。会上,院长郭运中为样板科室第一责任人授牌,样板科室第一责任人进行了集体宣誓。有关人员针6S管理的起源、6S基础知识概论、6S管理的成功保障和6S管理的真谛的内容,结合案例从整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全等六方面进行了讲解院领导、各科室主任及全体职工参加了会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002