此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
峰峰矿区妇幼保健院积极应对秋季入托体检高峰
发表日期:2020-09-14 11:49:03.593
  

为做好秋季入托工作,峰峰矿区妇幼保健院7月6日开始对全区50余所托幼机构儿童开展体检活动确保入托体检工作有序开展,该院根据《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》及常态化疫情防控要求,将关口前移,召开全区托幼机构培训会,制定了秋季入园体检工作方案,在儿保科醒目位置张贴了体检流程图,将所有检查项目集中,形成一站式服务,从各科室抽调业务精干人员配合入托体检工作,做到每到一处都有人员进行服务引导和维持秩序同时根据每天儿童体检进度情况,及时合理调整体检工作安排,确保高效完成体检工作。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002