此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
邯山区举办中医药健康文化主题活动暨百院千场健康大讲堂活动月启动仪式
发表日期:2020-09-14 11:48:18.957
  

为深入开展“中国中药中国行”活动,进一步推动中医药文化传播,加强中医药知识科普,提升人民群众中医药健康文化素养,9月10邯山区卫生健康局举办2020年中医药健康文化主题活动暨百院千场健康大讲堂活动月启动仪式。此次活动旨重视中医文化、传播中医知识、增强中医意识、提升文化素养。主要采取专家宣讲、现场义诊、发放宣传品、宣传折页等形式开展活动。活动现场,有关人员就中医药健康文化、养生保健知识、中医治未病、“扁鹊文化”及《中医药法》等中医药知识进行了讲解,现场还开展了义诊活动。通过此次活动,大力发扬中医药文化,增强了群众的家庭意识,提升了百姓的健康意识,同时也启了全区中医药健康文化主题活动暨百院千场健康大讲堂活动月序幕。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002