此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
曲周县举行晨光集团职业“健康小屋”授牌仪式
发表日期:2020-09-10 15:48:02.717
  

9月7日上午,曲周举行晨光生物集团职业“健康小屋”授牌仪式。职业“健康小屋”的建设是让职工免费享受国家基本服务,是企业关爱职工,增强职工健康意识,提高生产工作效率的重要体现,是预防职工身体不适导致意外事件发生而创新的劳动保护方法。下步工作中,将充分发挥企业主体作用,大力推进健康企业创建,将职业病防治关口前移,力争推进此项工作走在全市前列,创造出曲周经验模式。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002