此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
华北医疗集团峰峰总医院举办“我来给你说说病”健康知识讲座走进厂矿活动
发表日期:2020-09-07 12:04:05.193
  

近日,由华北医疗集团峰峰总医院工会策划的第五期《我来给你说说病》健康栏目专家一行5人走进马头洗选厂,为马选厂职工送去常见呼吸道、肺疾病的预防,糖尿病、减肥知识以及常见颈腰腿疼痛的相关中医知识讲座。会上,有关专家通过PPT向职工讲解了呼吸道、肺疾病的常见原因和预防糖尿病患者及肥胖病患者的营养知识及日常保健常见疼痛的穴位按摩及操作方法。此次活动,在传播健康知识,增加单位间的感情交流及进一步增强企业职工对健康的关注,做到对疾病的早发现、早预防、早治疗。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002