此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
邯山区全力打造中医文化知识一条街
发表日期:2020-09-07 12:02:55.893
  

为弘扬国粹,发展中医药健康传统文化和普及中医药健康知识,全面提升全区人民中医药养生保健素养,在《中医药法》实施三周年之际,邯山区卫健局在浴新南南二条全力打造“中医文化知识一条街”。此次“中医文化知识一条街”。主要内容中医治未病、中医养生保健知识、中医中药药方、中医药健康科普、中医药名家等方面内容。“中医文化知识一条街气氛好,效果实,以生动的形式,丰富的内涵,向人们诠释了中医药文化的博大精深,倡导了科学的养生方法,弘扬科学精神,提高公共的健康意识和科学素质起到了重要作用,使中医药真正的深入人心。中医文化知识一条街邯山区区推动中医药文化的普及和传播,进一步提高居民防病治病的知识打造的教育基地。“中医药健康文化”的建成,标志着我区中医药工作在建设“健康邯山,培养居民健康生活方式,达到中医药治未病”的目的,不断开启中医药文化繁荣的新篇章,为加快品质城区、幸福邯山建设步伐而努力奋斗!


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002