此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区信息
魏县召开无烟机关建设动员会
发表日期:2020-09-01 10:50:43.373
  

8月25日,魏县卫生健康局召开无烟机关建设动员会,传达学习邯郸市无烟党政机关建设动员暨培训会议内容并对县卫健局无烟机关建设工作进行了动员和部署要求,一要提高思想认识,深刻理解开展无烟机关建设的重要意义。全体职工、尤其是局领导干部一定要从我做起,带头控烟、做好表率,既要当好控烟的先行者,也要做好控烟的倡导者,树立和维护机关的良好形象;二要加强组织领导,建立完善无烟党政机关建设工作机制。成立卫健局无烟机关建设工作领导小组,制定实施方案,明确责任分工,全力抓好落实,做好创建工作;三要强化宣传引导,全面营造开展无烟机关建设的工作氛围。在局机关办公楼走廊设置明显的禁烟标识和禁烟标语,并利用机关电子屏、宣传栏和微信平台,以及通过座谈、讲座等多种形式广泛开展控烟公益宣传和控烟知识宣传,充分调动机关干部职工参与控烟积极性,主动配合开展戒烟、控烟工作,形成人人支持、人人参与的良好氛围。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002