此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生健康要闻
邯郸市卫生健康系统 荣获多项建设网络文明邯郸争当先锋称号
发表日期:2022-09-21 16:34:50.85
  

916日,邯郸市委网络安全和信息化委员会下发《关于2022年全市“建设网络文明 邯郸争当先锋网络推选活动的通报》,对推选出的225个获评先进单位和个人进行通报表扬,邯郸市卫生健康系统有多个单位和个人荣获先进称号。

20228-9月,邯郸市委网信委策划开展了“建设网络文明 邯郸争当先锋”网络推选活动。活动设置网络文明品牌9类,经各县(市、区)、市直单位、高校、自媒体协会等单位踊跃推荐报名,共征集参评对象513个,涉及村庄(社区)、学校、医院、企业、机关、作品、账号、网站、个人等。通过活动,进一步营造了全社会建设网络文明的浓厚氛围,提升了广大网民共建网络文明、共享文明网络的思想自觉和行动自觉,全面推进文明办网、文明用网、文明上网、文明兴网在邯郸落地见效。

此次荣获网络文明机关的是邯郸市卫生健康委员会;荣获“建设网络文明 邯郸争当先锋”网络推选活动优秀组织单位的是邯郸市卫生健康委员会;荣获网络文明账号的是“健康邯郸”微信公众号;荣获邯郸网络文明医院的是邯郸市第一医院、邯郸市中心医院、邯郸市眼科医院“邯郸市第三医院”、武安市中医院、邱县中心医院、曲周县医院、馆陶县人民医院、临漳县人民医院、大名县人民医院、邱县古城营镇卫生院;荣获网络文明个人的是市卫生健康委李志凯,邱县梁二庄镇中心卫生院赵子怡,邱县卫生健康局王迎晗,大名县妇幼保健院胡晓菲。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002