此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生健康要闻
市卫生健康委召开 国庆假期疫情防控转运工作视频培训会议
发表日期:2022-09-21 16:11:03.207
  

为做好国庆假期及前后的疫情防控工作,切实提升转运专班工作效能,918日,市卫生健康委召开全市转运专班专项培训会议,市卫生健康委三级调研员高士荣参加并讲话。

会上,高士荣要求各地转运专班930日前对照文件标准,完善人员、车辆、物资等台账,结合本地实际优化转运工作方案和流程,及时开展院感防控技能、交通安全驾驶等的培训演练,切实提升转运时效,为国庆和二十大顺利召开保驾护航。

会上,市120急救指挥中心主任张海芳分别对转运工作组织框架、领导成员职责、转运专班管理和工作流程、转运各小组分工细则、大规模疫情转运应急预案、转运保障措施等进行了讲授,要求进一步明确各县(市、区)转运专班县级领导任组长的第一责任人负责制,并结合近期各县区实际工作中存在的驾驶员安全隐患、后勤保障措施、应急响应能力、人员培训演练等薄弱环节进行了安排部署。

各县(市、区)疫情防控转运工作组成员、市疫情防控转运工作小组成员参加了线上培训。会后各县区陆续召开会议,对培训内容进行传达和任务部署。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002