此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生健康要闻
邯郸市卫生健康委召开全市卫生健康系统国庆假期疫情防控政策措施视频培训会
发表日期:2022-09-21 16:06:59.803
  

为全面准确地学习把握国家、省、市方案内容,科学、精准、及时、高效地做好国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控工作,916日下午,市卫生健康委二级调研员王明洲主持召开全市卫生健康系统国庆假期及前后疫情防控政策措施视频培训会。

    王明洲强调,要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,继续绷紧防控之弦,杜绝麻痹松懈思想,始终保持应急状态,毫不松懈抓好国庆前后疫情防控的各项重点内容,让群众度过一个安全、健康、和谐的国庆假期,切实守好首都政治护城河“南大门”,为党的二十大胜利召开营造良好的社会环境。

会上,市疾控中心副主任郭瑞玲介绍了国家、省、市2022年国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控工作方案及相关政策措施,对比分析了国家、省、市防控方案内容,重点围绕《邯郸市2022年国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控实施方案》进行了培训解读。

通过此次培训,全市卫生健康系统对国家、省、市2022年国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控工作方案及相关政策措施有了更深刻的认识,增强了疫情防控工作的科学化、专业化水平,为进一步做好国庆期间疫情防控各项工作打下了良好的基础,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

市卫生健康委领导班子成员、委机关业务处()负责人,综合监督局分管领导和业务科长,市公安局相关科室负责人,市疾控中心领导班子和协查、流调、消杀等相关人员,市直各医疗卫生单位及河北工程大学附属医院领导班子成员、相关科室负责人,相关企业厂矿医院及部分民营医疗机构班子成员、相关科室负责人,各县(市、区)卫健局班子成员及相关科室负责人、各隔离点负责同志,县级疾控中心领导班子及流调、协查、消杀等相关人员,县级医院领导班子及相关科室负责人,乡镇卫生院负责同志及相关科室负责同志参加了此次培训。





网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002