此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生健康要闻
市卫生健康委召开全市发热门诊管理工作专题调度会
发表日期:2021-10-18 11:47:43.817
  

10月13日上午,市卫生健康委召开全市发热门诊管理工作专题调度会,市卫生健康委主任李之杰参加会议并讲话,副主任周海英主持会议。

会上,李之杰主任强调:一是高度重视发热门诊管理工作,切实按规范要求设置、改造、管理好发热门诊。二是要加强发热病人管理,特别是加强乡村、社区等基层发热病人的发现、报告、处置、转运等工作,决不能让发热病人自行离开。三是要强化预检分诊、发热门诊和基层医疗机构人员培训,充分发挥好哨点作用。四是要强化医疗机构第一责任人责任,切实加强发热门诊和发热病人管理,抓好院感防控各项措施。五是统筹抓好常态化疫情防控工作,要突出重点人群、重点环节、重点场所等,克服麻痹心态、侥幸心理,持之以恒地抓好常态化疫情防控工作,扎实落实好各项防控措施,确保不出问题。

会上,副主任周海英通报了日前全市发热门诊排查中发现的问题,并带领学习了《发热门诊设置管理规范》。各县(市、区)卫健局局长、设有发热门诊的医院院长以及应设未设医院的院长等参加了会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002