此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生健康要闻
河北省卫生健康委来邯调研评估国家基本药物综合试点工作
发表日期:2021-09-29 18:13:17.797
  

9月27日,河北省卫生健康委药政处一行来邯调研评估我市国家基本药物综合试点工作。期间,周海英副主任与工作组交流。

工作组先后到河北省工程大学附属医院、武安市第一人民医院、磁县人民医院对国家基本药物制度落实、医联体内药品供应保障、临床药品使用监测、短缺药品预警和应对、药品临床综合评价等工作进行实地调研评估。

工作组现场对国家基本药物制度综合试点单位的药品临床综合评价进行了政策解读及技术培训,并充分肯定了我市的工作进度。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002