此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生健康要闻
邯郸市召开绩效目标评估暨健康河北示范县创建工作推进会
发表日期:2021-09-27 11:30:02.88
  

9月24日,健康邯郸领导小组办公室召开2021年绩效目标评估暨健康河北示范县创建工作推进会,市卫生健康委党组成员李富财参加会议。

会上,李富财强调:一是加强组织领导,实现目标任务。各县(市、区)要真正将健康中国·邯郸行动作为“一把手”工程,主要领导亲自部署、亲自谋划,分管领导具体抓、见效果。要研究考核细则、谋划工作、推动行动实施。二是压实行动责任,细化工作措施。各县(市、区)要结合实际,压实部门责任,加强日常调度,汇聚行动合力,探索经验做法。三是建设健康细胞,营造健康氛围。深刻领会创建工作的内涵实质,大力开展健康社区、健康机关、健康医院等建设,引导群众树立健康意识,养成良好的行为和生活方式,全面提升居民生活环境。

会议听取了鸡泽、曲周、邱县健康河北示范县(市、区)创建工作情况汇报,并对《2021年健康中国·河北行动目标评估月进度报表》进行了解读。各县(市、区)卫健局、市各专项行动工作组、疾控中心等有关人员参加了会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002