此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生健康要闻
省卫生健康委到市中心血站进行血液安全技术核查
发表日期:2021-09-27 11:28:06.63
  

为进一步加强全省采供血机构管理,确保临床用血安全,9月25日,省卫生健康委核查组专家在省血液中心副书记牛宏伟带领下对市中心血站进行了血液安全技术核查。市卫生健康委副主任周海英参加活动。

现场,核查组专家严格对照标准,分组通过听取汇报、核查质量体系文件、查阅资料、现场提问、查看工作现场等方式,对献血服务、实验室管理、血液加工、医院服务、信息人力资源和体系监控持续改进等进行了认真细致、全面深入的核查,并针对核查中存在的问题与科室负责人进行了沟通和交流。

通过核查,省卫生健康委核查组对邯郸血站质量体系运行情况、血液安全保障和综合管理成效以及新建业务大楼的投入使用给予高度评价。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002