此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生健康要闻
邯郸市健全“四体系”强化尘毒危害综合治理入选健康中国·河北行动典型经验案例
发表日期:2021-09-25 17:47:01.87
  

 9月17日,健康河北领导小组办公室遴选出了11个具有创新精神,可复制可推广的健康中国·河北行动典型案例,邯郸市健全“四体系”强化尘毒危害综合治理工作入选其中,邯郸唯一。为强化尘毒危害综合治理,邯郸市建立健全了组织、管理、预防和监督“四个体系”,坚持超前预防、控制和消除职业危害,深入开展粉尘与高毒企业危害综合治理,全市职业病危害项目申报率、职业病危害因素定期检测率、接触职业病危害的劳动者在岗期间职业健康检查率,用人单位主要负责人、职业健康管理人员和接触职业病危害因素的劳动者培训率均达到专项治理工作95%目标要求。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002