此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市卫健委召开机关处室述职暨市直卫健系统“转提比作”推进会议
发表日期:2021-07-18 10:36:31.41
  

7月16日上午,市卫健委党组书记、主任李之杰主持召开委机关处室述职暨市直卫健系统“转提比作”推进会。会议首先传达学习了张维亮书记在全市推进“转提比作”活动及重点工作会议上的讲话精神,听取了委机关各处室处长对2020年及2021年上半年工作述职汇报,并对下一步全面推进“转提比作”活动进行了安排部署。

    会议认为,各处室2020年及2021年上半年工作亮点纷呈,各项工作措施扎实有力,通过艰辛的努力,各处室工作均取得较好的成绩,但距离高质量发展仍然任重而道远,希望各处室要再鼓干劲,再创佳绩。

就深入推进市直卫健系统“转提比作”活动,会议强调,要做到“四个一定要”。一是一定要全面加强党的领导,靠党建引领全系统一切卫健工作。要抓好政治学习,特别是习近平总书记对卫健工作指示精神的学习,要切实按照习近平总书记要求抓好卫健工作。要严格政治生活,活化党建活动,高标准做好党建工作。二是一定要落实“六个严格”,加强机关正规化建设,创建“五型机关”。要严格工作纪律、值班纪律、请销假制度、请示报告审批制度、公文运转增效制度和公车办公用房及公章管理制度,积极创建学习型机关,服务型机关、节约型机关、创新型机关和廉洁型机关。三是一定要创先争优,靠实干苦干创出佳绩去回馈组织和人民。要切实增强创先争优意识,增强交账意识、责任意识、团结意识,要剔除私心,讲团结,有担当,高标准高质量完成上级交办的各项工作任务,用实际行动回馈组织和人民。四是一定要狠抓反腐倡廉工作,树立良好的卫生健康形象。作风建设永远在路上,要切实深入抓好卫健系统党风廉政建设,要严格遵守各项纪律,严守各项规矩,履好责不犯错,树立卫健系统的良好形象。

市卫健委领导班子全体,委机关各处室工作人员全体,市直卫健系统各单位主要负责同志参加了会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002