此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
邯郸市召开健康中国·邯郸行动视频培训会
发表日期:2021-07-16 18:17:49.563
  

7月15日,市卫生健康委召开2021年度健康中国·邯郸行动视频培训会。市卫生健康委党组书记、主任李之杰参加并讲话。委党组成员李富财主持会议。

会上,李之杰主任强调:一是要切实提高政治站位,高度重视“两项考核”工作,严格按照职责分工,压实工作责任,确保各项准备工作高标准落实到位。二是要认真研究考核体系,迅速全面谋划准备。要对标对表逐项梳理,及时查漏补缺。对没有达到要求的重点任务和主要指标,要抓紧制定整改措施,及时抓好整改落实,迅速补齐工作漏洞和短板。三是要准确把握核心关键,全力做好今年重点工作。按照《健康中国·邯郸行动2021年工作要点》,各县(市、区)、各专项行动工作组要紧盯工作重点任务,按照职责分工,全面落实到位,确保今年重点任务高标准、不折不扣完成。四是要不断加强探索创新,培育一批典型案例。在保质保量完成规定动作的同时,解放思想、创新工作思路和方法,挖掘工作亮点,不断提炼总结,培育一批可复制、可推广的先进典型案例。

会上解读了2021年度《健康中国·河北行动考核指标评价细则》,市级15个专项行动工作组专家就有关内容进行了培训。各专项行动工作组、市直医疗机构有关人员参加会议,各县(市、区)设立分会场。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002