此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
赵洪山主持召开全市疫苗接种工作调度会
发表日期:2021-07-16 18:15:47.63
  

 7月15日下午,赵洪山同志主持召开全市疫苗接种工作调度会。市卫生健康委通报了全市疫苗接种工作情况,各县(市、区)分别汇报了本地疫苗接种和常态化疫情防控工作情况。

赵洪山强调指出:一要认清形势任务,凝聚工作合力。疫苗接种是一项民生工程、政治任务。下半年接种任务繁重,要进一步优化方案,分批落实,集中攻坚,特别是要向机关事业单位人员、流动人口、老年人、特殊情况和主城区挖潜力,做到“应接尽接”。二要立足县(市、区)实际,精准推动落实。要详细统计适龄人群不同年龄段人数、年龄、分布等信息,建立人员台账,彻底摸清底数,为完成接种任务奠定坚实基础。要根据省里要求,结合邯郸实际,盯紧目标任务,压茬推进,强力实施,坚决把市委、市政府决策部署落到实处。三要强化底线思维,确保规范安全接种。要加强统领协调,积极宣传引导,提高服务水平,强化督查考核,严格规范接种,确保万无一失,确保圆满完成“应接尽接”全覆盖接种任务。 


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002