此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
省卫健委药品保障供应工作调研组到我市调研
发表日期:2021-07-16 18:07:31.103
  

7月13日,省卫健委药品保障供应工作调研组到我市调研药品供应保障工作,对我市实行药品监测、处方流程及药品供应保障联席会议等做法给予充分肯定。市卫健委副主任周海英参加活动。

调研组一行首先在市中心医院召开座谈会,听取了相关医院、药品生产企业、药品配送企业的全面汇报,重点就药品供应保障工作、儿童用药情况、中医发展情况及我市处方流转平台运行情况等进行了调研,并对我市当前的工作成绩给予肯定,同时对医院及药企在发展中存在的困难和问题进行了深入细致的交流。

调研组一行还到市妇幼保健院门诊和药房以及社会合作共享药房等地方,详细了解了医院的处方流转平台运行情况、中医发展情况及儿童药品供应保障等情况,充分了解了处方流转平台的运行模式和“互联网+”购药、送药上门、用药指导的优势,要求下一步要在确保患者在用药质量安全的前提下让患者享受更多的便捷服务,提升居民医药服务获得感。调研组对市妇幼保健院在中医药发展等方面取得的成绩给予了充分肯定。





网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002