此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
邯郸第六批医务人员出发支援石家庄
发表日期:2021-01-18 14:51:05.72
  

1月18日上午,按照河北省卫健委部署,邯郸市卫健委连夜从魏县、大名县、临漳县、肥乡县医疗单位抽调89名医生、89名护士,共计178名医护人员在邯郸北高速口集结,紧急支援石家庄开发区、藁城、新乐开展核酸检测工作。至此,邯郸市已派出6批639名医务人员支援石家庄、邢台开展核酸检测、流调、急救和儿科救治工作。 

自石家庄、邢台暴发新冠疫情以来,按照河北省应对新冠疫情领导小组办公室和省卫健委安排部署,邯郸市卫健委统筹兼顾、精心组织,在全力做好本市疫情防控的基础上,从全市抽调核酸检验、流调、急救、儿科救治等医务人员紧急驰援石家庄、邢台开展抗疫工作。

目前,邯郸市卫健委共派出2批计30名疾控人员组成的流调队和4批计609名医务人员组成的核酸检验、急救队和儿科救治队伍奔赴石家庄和邢台开展抗疫工作。






网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002