此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市精神病医院新综合楼启用
发表日期:2020-12-31 22:48:40.02
  

12月31日上午,市精神病医院新综合楼启用。市卫健委主任周海平,市第一医院党委书记刘吉祥、院长信栓力、副院长索俊生,市精神病医院党总支书记井永法、副院长杨献忠参加活动。井永法书记主持活动。

市卫健委主任周海平在致辞中回顾了市精神病医院历史,并对医院在新时期的发展提出要求,一是要统筹学科定位,紧紧围绕我市打造晋冀鲁豫区域医疗中心的目标,做好学科定位,发挥优势,发扬实干精神、担当精神。二是要统筹人才发展,要根据学科特色引进人才、培养人才、使用人才,以此来支撑学科建设,促进医院发展。三是要加强医院职工队伍建设,关心、关爱医务人员。希望市精神病医院围绕工作重点,做好各项统筹,为建设富强、文明、美丽的现代化区域中心城市,做出更多贡献。

市精神病医院党总支书记井永法介绍了新综合楼建设过程,并向一直以来关心、支持医院建设发展的各级领导和社会各界朋友表示了衷心感谢和崇高的敬意。

与会人员还参观了医院的新综合楼,新建体检中心,职工书画艺术作品展及医院文化长廊等建设。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002