此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
“健康中国·职业健康促进行动”在邯郸启动
发表日期:2020-12-25 17:51:24.317
  

12月19日,由中国女医师协会主办,中国女医师协会健康管理专业委员会、邯郸市永年区第二医院承办的“健康中国·职业健康促进行动”在永年区启动。市卫生健康委主任周海平、中国女医师协会副会长陈晓枫、中国女医师协会健康管理专业委员会主任委员刘召芬、秘书长王卓群、中国疾控中心慢病中心研究员陈晓荣,首都医科大学附属北京天坛医院神经综合肿瘤病区陈峰等参加活动,中国女医师协会健康管理专业委员会副秘书长袁国洋主持活动。

会上,市卫生健康委主任周海平表示,职业健康保护行动是健康中国行动的重要组成部分,此项目在邯郸市落地,必将对邯郸市的职工健康起到积极的推动作用。希望永年区第二医院以新址搬迁为契机,以新思想、新面貌、新形象为目标,全力以赴抓好疫情防控工作,提高医疗水平,提升服务质量,更好地服务于广大人民群众。

中国女医师协会副会长陈晓枫表示,“健康中国·职业健康促进行动”旨在通过组织专家走进企事业单位进行健康教育和健康促进,提高广大职工的健康素养和自我健康管理能力,并在全社会营造关爱职工健康的良好氛围。

    会上,陈晓荣、陈峰分别作了主题为“运动促进健康”和“恶性肿瘤的早期筛查——防患于未然”的科普讲座。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002