此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市卫生健康委迅速传达学习全市领导干部大会精神
发表日期:2020-09-13 14:07:23.91
  

9月11日下午,市卫健委召开机关全体干部大会,迅速传达学习张维亮书记9月11日上午在全市领导干部大会上的讲话精神。党组书记、主任周海平主持会议并就学习贯彻张维亮书记的讲话精神作出安排部署。

周海平主任要求,学习贯彻张维亮书记提出的“始终旗帜鲜明讲政治、始终聚精会神谋发展、始终牢记宗旨惠民生、始终锤炼作风勇担当、始终清正廉洁守纪律”的要求,就要坚定不移对党绝对忠诚,坚决落实中央和省、市委各项决策部署,坚持做到守土负责、履职尽责、各负其责。全市卫健系统要真正担负起为民健康保驾护航的职责和使命,聚焦群众最关心、最直接、最现实的看病就医问题,持续深化医药卫生体制改革,进一步改善服务质量,优化服务流程,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。党组班子和班子成员要严格履行主体责任和“一岗双责”,全体党员干部要严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,自觉按照《党章》、《党内政治生活准则》和党的各项规矩办事,始终做到干净干事、清白做人,切实将“讲政治、讲纪律、讲担当”的要求落到实处。

周海平主任强调,全市卫健系统每一名党员干部职工和医务工作者,要大力弘扬求真务实的工作作风,树立争先创优意识,增强“全国有声音、全省当先进”的勇气和担当。要坚决不折不扣地落实张维亮书记“要抓好秋冬季疫情防控,严格落实外防输入、内防反弹各项措施,完善应急处置预案,确保万无一失”的要求,积极做好秋冬季疫情的各项应急准备,在定点医院、隔离场所、发热门诊、医务人员、医疗设备、防护物资上要全面准备到位,确保一旦疫情发生,随时能够快速高效应对。对各项既定工作目标,尤其是民心民生等重点工作,都要建台账、拉清单、明责任、强督查、要结果,特别是省对市考核的重点工作,要紧盯不放、一抓到底,切实把各项工作做到位、做极致、做精准。工作中要大胆实践、勇于创新,以敢为人先的勇气和争先创优的担当,推动各项工作进入全省先进行列,为建设富强、文明、美丽的现代化区域中心城市做出卫健系统贡献。

会后,周海平主任又主持召开了各县(市、区)卫健局长和市直医院负责人视频调度会议,对医联体建设、核酸检测能力提升和秋冬季疫情防控等工作进行了调度。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002