此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市疾控中心李伟昊荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人称号
发表日期:2020-09-09 11:48:44.49
  

 9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员和全国先进基层党组织进行表彰。市疾控中心党委委员、技术负责人,主任技师李伟昊荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人称号。当日上午,市疾控中心组织党员干部观看了现场直播颁奖盛况。

    新冠肺炎疫情发生以来,李伟昊身先士卒义无返顾的投入到这场没有硝烟的战场—生物实验室。自1月24日以来的日日夜夜里带领实验人员三班昼夜轮流工作,昼夜不眠全程跟踪实验过程每天休息不到4个小时,以高度的责任感和过硬的技术本领,确保每个数据结果的准备可靠为落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”提供了准确可靠的依据。 






网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002