此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市妇幼保健院举办儿童早期发展培训交流会
发表日期:2022-09-21 16:43:12.88
  

  近日,市妇幼保健院举办儿童早期发展培训交流会,院纪委书记张利敏参加活动。会上,中国妇幼保健协会儿童早期发展促进项目暨“新苗计划”项目部主任赵丰围绕儿童健康的新定义、儿童早期发展新的工作模式、健康管理理念和宣传的重要性等方面进行了讲解。邯郸市妇幼保健院儿童健康管理中心主任李军勤就医院开展的心理专科、营养专科、生长发育专科及康复一条龙服务,包括语言、行为、生长发育、心理、大运动五大系统的全方位筛查、干预及治疗进行了讲解。通过此次培训与互动交流,使医护人员深刻感受到儿童健康管理的广泛性及专业性,表示将继续开拓工作思路、提升服务内涵,为全市儿童提供一站式全生命周期保健和为推动区域医疗保健中心建设贡献力量。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002