此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市疾控中心举办结核病实验室质量控制暨统计监测培训班
发表日期:2022-09-21 16:42:24.747
  

    为提升我市结核病防治水平,加强实验室能力建设,促进全市结核病防治指标的提升,更好完成秋季新生入学体检项目中结核病筛查工作,917日,市疾控中心召开全市结核病实验室质量控制暨统计监测培训班。会上,市疾控中心副主任马玉忠全面解读了学校结核病专项筛查要点,河北省胸科医院结核三科主任王显雷、邯郸市传染病医院规划门诊主任史海霞讲解了结核病诊疗相关知识,邯郸市疾控中心结防科副科长郭志男、赵丽萍分别对县级结核病工作指标和实验室操作规程进行了讲授。通过此次培训,促进了全市结核病实验室检测水平、工作指标的提升,为开展学校结核病专项筛查提供了技术支持。各县(市、区)疾病预防控制结核病分管主任和科长,定点医疗机构主管院长、结核门诊负责人、实验室人员参加了培训。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002