此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市人民医院西院区开诊
发表日期:2022-09-21 16:38:30.2
  

   919日上午,市人民医院西院区(铁路大院)开诊启动仪式举行,院领导班子及全体中层干部参加启动仪式。院长胡朝辉在致辞中指出,一是我们将“不忘初心”。1958年,铁路医院就在铁路大院的“两间平房”的诊所里开始了看病坐诊,64年过去了,我们从“两间小诊所”发展成为院本部拥有15.9亩土地,1.7万多平米,290张开放床位的二级甲等综合医院,铁路大院门诊也“变成”了四层楼房,3300余平米,配套设施齐全的综合医疗服务中心。二是我们将“服务用心”。开诊后的人民医院西院区将集医疗、社区服务、公共卫生服务于一身。医疗方面,将开设消化内科、神经内科、呼吸内科、心血管内科、外科、妇科等门诊,根据居民需要再开设慢病门诊、化验、放射、日间病床等;社区服务方面,继续做好家庭医生签约、65岁以上老年人健康体检、核酸采集任务、社区健康知识普及、健康义诊等工作;疫苗接种方面,在开展常规疫苗接种的基础上增设新冠疫苗、流感疫苗、宫颈癌疫苗、狂犬病疫苗等非计划免疫疫苗接种。三是“请大家放心”。全院干部职工继续秉持着“铁路情怀”,不断创新工作方法,满足广大居民需求。活动现场,医疗专家为群众进行了免费测量血压、血糖,发放了宣传册,并讲解了健康知识。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002